伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >民情民意
法制办关于《中华人民共和国社区矫正法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间:2016-12-01 来源:

为了进一步增强立法的公开性和透明性,提高立法质量,现将《中华人民共和国社区矫正法(征求意见稿)》及其说明全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2016年12月31日前,通过以下三种方式提出意见:

1、登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。

2、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“社区矫正法意见”字样。

3、通过电子邮件方式将意见发送至:sqjzf@chinalaw.gov.cn。

国务院法制办公室

2016年12月1日


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察