伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >民情民意
【人大代表建议】《关于加强卫生箱投放的建议》的办理情况
发布时间:2017-11-28 来源:

伊春区第十五届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见[第1号]

    建议主要内容:为争创全国文明城,进一步改善和提升城市环境,方便人民群众,实现垃圾分类,应加大新型分类垃圾箱的投放力度。

    

    承办单位:伊春区环卫处

    办理情况:伊春区环卫处在我市主次干道两侧、广场和商业街等路段,按要求设置960个分类果皮箱,其中,商业街、各广场设置间隔为25-50米,主要路段设置间隔为50-80米,一般路段设置间隔为80-100米,每个果皮箱设有两个内胆,并且箱体外标有“可回收”和“不可回收”标识和字样,极大的方便了人民群众,增强了我市居民的环保意识。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图