伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区参展产品亮相森林博览会
发布时间:2016-07-18 来源:

 

 

 

7月17日,2016第四届中国(东北亚)森林博览会开幕,伊春区各参展企业积极参展,将精心制作的参展产品亮相展会。

伊春区委书记李鹏远、区委副书记区长陆学军在开幕式后走进伊春区各个展区的参展企业检查指导参展工作,在伊春侨艺公司展区,李鹏远、陆学军详细询问了公司主要经营的各类产品,以及为了这次展会精心设计的“五福临门”、“林海人家”等50余件北沉香工艺品的展出情况。李鹏远、陆学军一行还参观了广义根雕工作室、老乐根雕工作室的作品,鼓励他们要积极参展,把伊春区的各类富有特色的产品推介出去。

据了解,2016第四届中国(东北亚)森林博览会上,伊春区准备了3种类型、8大系列、千余种产品参展。确定了富有特色的艺翔烙画、侨艺公司、老乐根艺、森赫木艺、九久工艺品、付英浩工作室、广义根雕、奇木根艺、文涛根艺、宏艺根雕玛瑙加工部、伊春区剪纸工作室、聚鑫侨玛瑙玉石加工、伊春林都玛瑙玉器厂等13家企业参,所有的展品力求体现名、优、新、特、精的特点。

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察