伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区委书记张东海到升辉集团调研
发布时间:2017-05-12 来源:


为了帮助企业破解发展和改革中存在的困难和问题,8号,伊春区委书记张东海到升辉集团调研,为企业长足发展把脉。

张东海查看了升辉广场的运行情况、以及正在谋划中的项目A3、A4区域,了解了企业的整体思路和下步打算,并通过召开召开座谈会的形式,详细了解企业发展、以及当前存在的问题与困难等情况。张东海指出,到目前升辉广场已经运行了十个月的时间,在这期间,整个商场已经逐渐形成规模,并摸索出了适合商场发展的各种业态同时也承接了很多活动。在下一步的运行中,企业负责人要认真总结前十个月的经验,继续探索出适合本土企业发展的道路。要做好市场定位,了解所承载的客户、消费群体,做好中高低端市场消费调查,尤其要与本地区的消费水平结合起来。    

张东海强调,企业的发展不能仅局限于商场的概念,在了解消费者的心理和实际需求后,要站在更高的层次,吸引更多的除本地区之外的消费者,以此拉动本地区经济的发展。张东海指出,企业发展的根本是人才的作用,要做强一支团队,要有专业的管理人才带动企业迅猛发展,不能目光短浅,要有长远打算。要有争当企业龙头的勇气和信心,要把开发和运营结合起来,打造领军企业,同时要努力把升辉广场打造成为伊春市最高端、最全面、最前沿的商业形态,以此拉动区域内经济持续健康发展。  

区委常委、常务副区长张巍、副区长陶凤强一同参加调研。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察