伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
区委书记张东海走访慰问送温暖
发布时间:2018-02-11 来源:伊春区新闻中心

随着新春佳节的日益临近,伊春区委书记张东海十分惦念全区的低保户、困难职工等生活困难群体,他们的年货准备怎么样了、家里还有哪些困难。带着这份牵挂,7号下午伊春区委书记张东海先后到全区部分老干部、低保户、困难职工家中走访慰问,为他们送去了区委区政府的关怀与温暖、慰问金以及新春的祝福,提前祝福他们阖家欢乐、幸福安康。

张东海首先来到残疾人李敏宏家拜年,详细询问了他们家的生活状况和身体情况,嘱咐他们要注意身体,家里有什么困难及时与相关部门联系,祝愿他们过一个快乐祥和的新春佳节。   

在困难群众李建喜和低保户朱云太家中,张东海关切地询问他们生活中还有什么困难,李建喜本人肢体残疾,妻子患有尿毒症,并且已经双目失明,家里生活十分困难,张东海鼓励他们夫妻俩一定要树立面对生活的勇气和信心,不能被任何困难击倒,要做生活的强者。现在党的政策好了,有什么困难咱们都能战胜。   在困难职工孙贵军家,张东海看到一家人挤在一间小房子里,心里很不是滋味儿,希望他们看到生活中美好的地方,要有信心和勇气面对生活中的困境。孙贵军十分感谢区委书记张东海的惦念,表示一定会把日子过得越来越好,让生活中充满希望。    

随后,张东海还看望慰问了1947年参加工作的老干部王伟,当看到老人身体健康、儿女孝顺时,张东海十分高兴地说,老人就是一个家庭的核心,家有一老如有一宝就是这个道理。张东海希望老人的儿女要好好照顾老人的生活起居,让老人安度晚年。张东海还代表区委区政府感谢王伟曾经为伊春区经济社会建设所做出的贡献,祝愿老人晚年幸福、安康!   

区领导王东海、王永胜、吕华、姚华梅一同走访慰问。  


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊