伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
正月十五闹元宵 冰雪盛宴人欢笑
发布时间:2018-03-07 来源:伊春区新闻中心


元宵佳节这天,伊春区设在越橘庄园酒堡的森林冰雪欢乐谷,成了广大市民观灯赏雪的好去处,一起去看一下。

正月十五,明月高悬,广大市民从四面八方汇聚到森林冰雪欢乐谷,夜色中的森林冰雪欢乐谷,一座座造型各异、五颜六色的雪雕、冰雕作品,在不断变换灯光的映衬下显得分外绚丽,与夜空中不时绽放的缤纷礼花交相辉映,使整个冰雪欢乐谷如梦如幻。人们置身其中,宛如走进梦幻般的童话王国。在一座座形态各异的冰雕雪雕前,大人们兴奋地摆出各种姿势拍照,孩子们尽情的嬉戏欢笑,人们早已忘记了料峭春寒的寒冷,尽情享受冰雪文化带来的快乐。雪地卡丁车、冰爬犁、冰滑梯、马拉车等娱乐项目也同样深受市民和广大游客的喜爱,人们在料峭的春风中尽情玩冰嬉雪。人们在冰雪欢乐园中走着,跑着,玩着,开心快乐溢于言表。

鬼斧神工的雪雕作品让人赞叹不已,五彩缤纷的彩灯更是吸引着大家观赏游玩,尽管是春寒料峭,却挡不住人们赏灯的热情。走进伊春区森林冰雪欢乐谷,到处人声鼎沸,欢声笑语。人们徜徉在彩灯的海洋和冰雪殿堂里,感受着节日林城独特的魅力。人们观彩灯、赏焰火,尽享节日快乐。盘踞在森林冰雪欢乐谷内的巨龙彩灯、以及观光长廊里的彩灯交相辉映;昂首腾云的龙灯、造型独特的宫灯、活泼可爱的动物卡通灯,形状各异、五彩斑斓的彩灯把林城的夜晚妆点得五光十色、绚丽多彩。人们徜徉在彩灯的海洋里,尽情享受元宵佳节的欢乐。

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊