伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区人武部为立功军人家属送喜报
发布时间:2018-03-29 来源:伊春区新闻中心

近日,伊春区委常委、人武部政委刘金泉以及区民政局和永红社区工作人员来到市国土资源局,为陆军工程大学训练基地伊春籍军官高世博的父亲高殿林送去了三等功喜报。

刘金泉感谢高世博的父亲为国家、部队培养出优秀的军官。他说,通过"喜报送家门"的方式,目的就是使"一人立功 全家光荣"拥军优属政策深入人心,将党和政府对军人军属的关心送到家门,将优抚政策落到实处,树立"参军光荣"的社会风尚,激励现役军人爱岗敬业、奉献部队,不断增强立功受奖家属的荣誉感,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。    

据了解,伊春区的高世博2009年考入中国人民解放军理工大学,2013年毕业,被分配到解放军某部,历任排长、军事基础教员。    

2017年,担任中国人民解放军某部训练基地"精武杯"集训队队长,在参加"精武-2017"军事项目对抗赛期间,共取得了4个单项第一、3个单项第二、2个单项第三、而且两个参赛班分列各组亚军、获得银牌24块的骄人战绩,被部队记三等功一次。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图