伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区全面开展环境卫生整治行动
发布时间:2018-04-03 来源:伊春区新闻中心

为了深入贯彻落实市文明委、市爱卫会关于在全市开展"三清一绿"环境卫生整治行动暨爱国卫生月活动的通知要求,全力推动文明城市、卫生城市建设走向自觉、走进百姓、走在实处,推进创建成果更多地惠民利民,让城市卫生环境更加整洁美丽,让百姓生活环境更加舒适宜居。并为今年的全国卫生城市复审工作打下坚实基础,连日来,伊春区组织副处级以上领导干部、机关党员干部、社区志愿者2000多人,全面清除存量垃圾和卫生死角,用实际行动扮靓美丽林城。

区委书记张东海、区委副书记、区长陆学军、区人大常委会主任李忠华、区政协主席张荣赫等区四个班子领导与全区副处级以上领导干部、以及全区十个党支部的党员干部,分赴全区全区各主次干道、社区、居民小区、铁路沿线等处,带着耙子、铁锹等劳动工具清除残存的雪包、垃圾、枯树叶等,大家捡拾白色垃圾,齐心合力清除垃圾杂物。大家表示,要用实际行动把美丽林城的环境美化好,为广大市民打造整洁美丽的生产生活环境。

与此同时,全区各基层单位也纷纷组织干部职工积极参与"三清一绿"环境卫生整治行动,他们分赴沙滩浴场、523大桥南北两侧、伊春河两岸大坝等地集中清理白色垃圾和枯枝落叶,大家发扬不怕脏不怕累的精神,用实际行动共同营造整洁、优美、舒适的生活环境。     

在此基础上,伊春区十一个社区和一个街道办事处的工作人员全部走上街头,分赴各个居民区,用铁锹、铁耙、铁镐等工具,清理枯枝杂草、垃圾雪包,捡拾塑料袋、矿泉水瓶等,大家表示,一定要做到干一处、清一处、干净一处,在"三清一绿"环境卫生整治行动中当先锋、多做贡献。

 

 

 

 



主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图