伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
2018第五届中国(东北亚)森林博览会盛大开幕
发布时间:2018-07-10 来源:伊春区新闻中心


6日上午,2018第五届中国(东北亚)森林博览会在伊春汇源国际会展中心正式开展。

4.7万平方米的主会场,由森林食品展区、工艺品展区、伊林集团展区、森林生态旅游展区、全国优质森林产品展区、东北亚及台湾食品展区、外阜及市内重点企业展区、北红玛瑙和玉石展区、伊春市21个县(市) 区局展区,九大板块组成。天然健康的绿色食品、精巧圆润的玉石玛瑙、姿态各异的木雕根雕让前来观瞻的游客和市民们流连忘返。

据了解,这次展会以“荟萃绿色生态产品,创造美丽幸福生活”为主题,以“促进转型升级、发展区域经济、扩大有效供给、激发市场潜力”为目的,打造东北亚地区重要的绿色森林产品展示平台、贸易平台、信息平台,共有来自俄罗斯、日本、韩国等国家和国内的近700家企业参展。

为了在森博会上展示全区森林产品的独特魅力,伊春区本着高起点、高标准原则,精心布置、周密安排,最终确定了富有特色的光明集团、侨艺公司、老乐根艺、付英浩工作室等13家企业参展,所有的展品力求体现新、特、优、精的特点。

走进伊春侨艺公司展厅,北沉香的气息扑面而来,形态各异的雕刻、造型逼真的摆件,吸引了很多游客驻足观看。

本届森博会充分展示了林业生态建设、林业改革创新和林业产业发展的成就,搭建了东北亚林产品经贸合作平台,将有利于引领具有品牌优势的特色森林产品走向国际市场。

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊