伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
陆学军走访慰问教师
发布时间:2018-09-11 来源:

在第三十四个教师节即将来临之际,伊春区委副书记、区长陆学军来到伊春区第二中学、育林小学、第八中学、第六中学看望一线教师,并代表区委区政府向全区中小学校教师和教育工作者致以节日的问候。

每到一处,陆学军都代表区委、区政府为学校及优秀教师、家庭贫困教师送去慰问金以及节日的问候。

在第二中学,陆学军说,区委区政府下大力气改善第二中学的教学环境、硬件设施建设,经过近两年的努力,第二中学有了很大改观,教学质量有所上升、学生素质不断提高、教师心态也发生很大变化,感谢第二中学全体教职员工所做的努力,希望再接再厉,再创佳绩,不辜负区委区政府的重托。

在育林小学,陆学军指出,育林小学建校时间早,在社会上也广受大家的认可,希望学校班子人员重新调整之后,会给老校带来新面貌、新气象、新作为,让孩子们在这里插上梦想的翅膀,飞的更高更远。

在第八中学,陆学军对校级领导班子和第八中学的各项成绩给予肯定,指出,第八中学无论是在社会影响力还是师资队伍上,都处于全区乃至全市前列,为伊春区的教育教学工作带了个好头,所有教师不辞辛苦,甘于奉献,任劳任怨,对得起教师这个职业,值得敬佩。

在第六中学,陆学军希望第六中学在新的校级班子组成后,要继续努力,起到传帮带的作用,要有新的作为,希望所有的教职员工能发扬以校为家的精神,共同促进第六中学的办学环境、办学质量再上新台阶!

陆学军希望优秀教师要发挥好自己的带头作用,帮助青年教师快速成长。感谢工作在一线上的贫困教师,身患疾病的老师们,这种几十年如一日的园丁精神值得广大教育工作者学习,教育工作很辛苦,教师是一个光荣而伟大的职业,希望大家能保重身体,继续为伊春区的教育事业发展贡献力量,陆学军还叮嘱学校领导要对有困难的教师给予更多的关怀。

区领导王东海、陶凤强一同走访慰问。

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊