伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区政府召开十五届十一次常务会议
发布时间:2018-10-15 来源:

10日下午,伊春区政府召开十五届十一次常务会议,会议集中学习了《中华人民共和国环境保护法》,安排部署政府系统党风廉政建设工作,听取了关于安全生产和保护野生动物等方面工作的汇报。

区长陆学军主持会议。陆学军指出,各相关单位部门要深入学习环境保护法,加大环境保护工作力度,针对之前国家环保督察组提出的意见和建议,要整改落实到位,举一反三,确保类似情况问题不再出现。

陆学军要求,各单位部门要加强学习,保证党风廉政建设常抓不懈。针对安全生产工作,陆学军说,秋季以来,市区两级加大投入,改善街道等基础设施建设,使交通等方面工作压力加大,交警和社区等相关单位部门都做了大量工作,相关工作人员要当好宣传员、监督员,助力各项工程圆满完成。安全生产工作一刻也不能松懈,相关部门要加大检查力度,进一步加强学校、托幼机构、养老机构的安全监督管,对检查中发现的问题督促落实整改。

陆学军强调,要加大野生动物保护工作力度,对违法违规捕捉林蛙情况进行拉网式排查和全面调查核实,一经发现,要对违法违规的人员和单位一查到底,严肃处理,绝不姑息,切切实实将野生动物保护工作落到实处。

陆学军指出,禁止秸秆焚烧工作一定要死看硬守,不能掉以轻心,对辖区内重点区域和地块进行巡查,做到早发现、早制止、早处理。

会上,听取了关于第三季度经济指标、重点产业项目、工业经济运行情况和无害化污泥处理厂经营体制改革情况等项工作的汇报。

会议还研究讨论了其他事宜。

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊