伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >图片新闻
伊春区委召开十六届二十九次常委(扩大)会议
发布时间:2018-12-27 来源:

 18日下午,伊春区委召开16届29次常委(扩大)会议,传达贯彻省市深化机关作风整顿、优化营商环境警示教育大会,中央、省、市宣传思想工作会议等会议精神。区委书记张东海主持会议,区委副书记、区长陆学军出席会议,区人大主任李忠华、区政协主席张荣赫列席会议。

张东海指出,深化机关作风整顿、优化营商环境是一项重要工作,纪委组织部门要深入开展好这项工作,让标准更严、效果更好、环境更优,让营商环境有新提高,推动伊春区全面发展。

围绕宣传思想工作和意识形态工作,张东海指出,各相关部门要切切实实将国家、省、市宣传思想工作落实到位,高度重视意识形态工作,善于总结发现解决问题,提高意识形态工作质量,按照制定好的工作方案严格落实,确保工作取得实效。

针对安全生产及防火工作,张东海强调,安全生产工作是所有工作的重中之重,要时时刻刻把安全摆在首位,一段时间以来伊春区安全生产工作取得了一定成效,在下一步工作中,要巩固成绩,加强安全生产检查组织领导,全面排查整治各类事故隐患,在节假日期间严格落实值班值守制度,不打折扣地抓好各项工作的落实,确保全区安全生产和冬季防火工作再上一个新的台阶。

会前,全体与会人员共同学习了《省委巡视工作规划(2017——2021)》,会议传达了关于河北省张家口市“11.28”重大爆燃事故通报,通报了全区1-11月份安全生产和火灾事故,安排部署了今冬明春安全生产及防火工作,听取了伊春区经济社会发展指标和“两个清单”考核指标完成情况的汇报,听取讨论了《伊春区发展壮大村集体经济三年规划》和《关于推进全区中小学教师“区管校聘”关系体制改革实施方案》(讨论稿)。

会议还研究讨论了其他事宜。



主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊