伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区委召开16届6次常委会议
发布时间:2017-06-15 来源:





14号上午,中共伊春区委召开16届6次常委(扩大)会议,传达学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》;听取伊春区推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作阶段性进展情况的汇报。

会议首先传达了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,明确了区委理论学习中心组学习的总则、组织与职责、学习内容、形式与要求,学习管理、考核与问责等方面的内容;并听取了全区推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作落实情况汇报,安排部署了下一步工作。    

区委书记张东海指出,将中心组学习制度化、规范化、常态化,就是要通过学习,加强领导班子思想政治建设,提高领导干部的理论水平和工作能力。各部门要严格按照上级要求结合伊春区实际,做好计划,做好安排,要创新学习形式,改进学习方法,拓宽学习渠道,提升学习效果。坚持知行合一、学以致用,运用学习内容更好地指导工作。    

关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作,张东海强调,推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨干部作风整顿是目前省、市、区开展的重点工作,省十二次党代会提出的"五个好作风",切切实实符合龙江实际,要采取有效措施扎实开展推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作,以推进机关"两学一做"学习教育常态化、制度化为抓手,以树立"五个好作风"为目标,切实提高领导干部的工作能力,树立"工匠精神",做到持之以恒、精雕细琢,要按照市委的统一部署,迅速启动、进入角色,通过整顿进一步转变工作作风,将各项工作抓好、抓实、抓细,确保工作取得实效。会议还讨论了其他事项。

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察