伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
区委书记张东海走访慰问党员
发布时间:2017-07-03 来源:

 

在建党96周年即将到来之际,伊春区委书记张东海走访慰问了家庭生活贫困党员张伟、乔金兰,并为他们送去了党和政府的亲切关怀和节日的祝福。

张东海首先走访慰问了家庭生活贫困党员乔金兰,详细询问了她的身体状况和家庭生活状况,衷心感谢老党员为伊春区经济社会发展所做出的贡献,张东海说,你们老党员是党和国家的宝贵财富,希望你们能一如既往地为伊春的建设发展多提宝贵意见和建议。张东海叮嘱乔金兰要好好保重身体,并将代表区委区政府为乔金兰送去了慰问金。    

在家庭生活贫困党员张伟家中,张东海详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,并代表区委区政府为张伟送去了节日的问候和慰问金。当了解到张伟下岗后还患有心脏病、腰间盘突出等疾病,妻子也患有心脏病,家庭生活十分困难的情况后,张东海叮嘱他一定要保重身体,积极乐观地生活,遇到困难要及时向社区反映,社区及相关部门会尽力帮助协调解决。

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察