伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
陆学军走访慰问生活困难党员
发布时间:2017-07-03 来源:

7月1日,伊春区委副书记、区长陆学军分别走访慰问了永红社区贫困党员王占军和新欣社区困难党员张淑珍,为他们送去了慰问金以及党和政府的关心与问候。

在永红社区生活困难党员王占军家,陆学军关切地询问了王占军的身体状况和家庭生活情况,并为他送去慰问金。当得知王占军本人下岗,身体不好平时打零工,妻子患有腿部残疾,孩子大学毕业没有工作,家庭生活困难的情况时,陆学军鼓励王占军要积极面对生活,树立战胜困难的信心。陆学军还叮嘱随行的社区干部,要高度重视困难群众的生活问题,千方百计地让他们早日摆脱困境。 

随后,陆学军又走访慰问了新欣社区家庭生活困难党员张淑珍,为她家送去了党和政府的关怀以及慰问金。据了解,张淑珍爱人去世,家庭生活困难。陆学军感谢张淑珍曾经为社区做出的贡献,并鼓励张淑珍要保持乐观、树立信心,有什么困难及时提出来,党和政府一定会尽力帮助你们解决。    

区委常委、区委组织部部长苗成臣陪同走访慰问。

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察