伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区领导干部走访慰问贫困党员
发布时间:2017-07-03 来源:

在七一党的生日来临之际,伊春区党政领导纷纷深入家庭贫困党员家中走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。

区委副书记陈岩走访慰问了家庭贫困党员鲍晓明,为他送去了慰问金。详细询问了他家的生活情况,嘱咐他一定要树立战胜困难的决心,并叮嘱相关部门及社区工作人员,要积极帮助家庭贫困党员解决实际困难。    

区委常委、纪委书记王威、区委常委、组织部长苗成臣、区委常委、常务副区长张巍、区委常委、区委宣传部长、统战部长李作权、区委常委、副区长鲍谦分别走访慰问了家庭贫困党员李凯东、莫绍文、郭福林、杜芳军和青山村党支部书记常山,并为他们送去了党和政府的关怀以及慰问金。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察