伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区十五届人大常委会召开第四次会议
发布时间:2017-08-01 来源:

25号,伊春区第十五届人大常委会召开第四次会议,区人大常委会主任李忠华主持会议。

伊春区委常委、区政府常务副区长张巍在会议上做了《关于提请吕华等同志任免职的说明》;会议听取并审议通过了《关于全区畜牧业发展情况的报告》和《关于全区"六五"普法规划实施情况和"七五"普法规划实施意见的报告》;审议通过了区人民检察院《关于检察机关规范司法行为工作情况的报告》;审议并表决通过了《关于吕华等同志请求辞去伊春区第十五届人民代表大会代表职务的情况报告》;听取并表决通过了人事任免议案。免去吕华、文满辉、魏志勇同志伊春区第十五届人民代表大会代表职务;听取并表决通过了伊春区人民检察院《关于提请张静玉等同志任职的说明》。    

区人大常委会主任李忠华等为被任命人员颁发了任命证书。    

在随后举行的宪法宣誓仪式上,区人民政府和区人民检察院新任职人员分别进行了庄严宣誓。  


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察