伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区党政领导走访慰问驻伊部队官兵
发布时间:2017-08-01 来源:


在八一建军节即将到来之际,伊春区委书记张东海、区委副书记、区长陆学军等区领导,代表区四个班子以及全区广大干部群众,亲切慰问驻伊军警部队官兵,为他们送去节日的问候。

在伊春军分区走访慰问时,伊春区委书记张东海对亲人子弟兵维护全区社会和谐稳定和推动地方经济社会发展做出的贡献表示感谢。张东海表示,伊春区委区政府政府将一如既往关心支持部队建设,深入推进双拥工作,全力为亲人子弟兵的工作生活创造更好的条件。张东海希望伊春军分区能继续向着强军,强国,富民的目标前行。    

伊春军分区政委李绍山副司令李丕涛、贾伦对伊春区领导前来慰问表示感谢和热烈欢迎,并表示将不辱使命,不辜负全区人民的期望,切实保障全区人民的生命财产安全,为全区绿色化转型发展和社会稳定保驾护航,用实际行动为第二故乡各项事业发展做出新贡献。     

在武警伊春市边防支队,张东海详细了解了亲人子弟兵的生活、工作和学习情况,感谢他们为第二故乡的社会和谐稳定、边境安全所做的贡献。希望他们继续发扬优良传统,保持优良作风,为第二故乡经济建设保驾护航,并祝亲人子弟兵们节日快乐。     

在武警伊春市森林支队,张东海说,武警伊春市森林支队官兵在保护伊春林区森林资源安全工作中起着至关重要的作用,多年来为保护国家森林资源、维护林区社会和谐稳定等方面做出了突出贡献,对此,伊春区委区政府和全区人民非常感谢森警官兵,祝愿亲人子弟兵节日愉快。    

在伊春市公安消防支队,张东海代表区四个班子和全区人民,对消防官兵在支持地方经济发展、保障消防安全方面所作出的贡献表示衷心感谢,并致以节日的祝福。张东海指出,伊春区人口密集,消防安全工作丝毫不可怠慢,正是因为有了消防官兵的保驾护航,才有全区的安定。     

在伊春区消防大队,陆学军详细了解了部队建设和生活训练等情况,并代表区委区政府和全区人民对消防官兵致以节日的问候,感谢消防官兵们对全区消防事业所作出的贡献。    

在武警伊春市支队,陆学军代表区四个班子和全区人民对武警官兵支持地方经济发展、保护国家和人民生命财产安全所作出的贡献表示感谢,并为他们送去了节日的问候和慰问金。陆学军希望武警支队继续带好一支关键时刻靠得住、用得上、打得赢的部队;继续建设好一支党和政府放心,人民群众充分信赖的威武之师、文明之师。    

在伊春区人民武装部,陆学军衷心感谢全体官兵长期以来在为维护全区稳定和谐、保障地方经济发展、以及人民群众安居乐业等方面做出的贡献,希望全体官兵继续密切军民关系,进一步推动部队与地方双拥共建活动的蓬勃开展。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察