伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
市委第三督查巡察组到伊春区开展督查巡察工作
发布时间:2017-08-03 来源:

8月2号,以王立柱为组长的市委第三督查巡察组到伊春区围绕干部队伍作风整顿、优化发展环境、扶贫、公务用车、以及婚丧事宜四个方面开展督查巡察工作,区委书记张东海进行了汇报总结。

张东海指出,自从开展"两学一做"工作以来,伊春区以"两学一做"常态化、制度化为有力抓手,重点在"学、改、做"上下功夫,有力推动了干部队伍转作风、树新风。从抓住""这个基础、抓住""这个重点、抓住""这个关键,三个方面深入推进。采取示范引领、党课导学、交流研学、专题讲学、以考促学的"五学"方式,增强了党员干部学习的主动性和积极性。并在全市率先开展了"三个改起"专项活动,同时把"五进双为"作为""的重要载体,让作风整顿工作的成效充分体现在行动上。    

张东海在汇报中指出,伊春区在优化发展环境方面,牢固树立了抓环境就是抓发展的理念,把提高服务质量,作为优化发展环境的重中之重,以此不断提高区域核心竞争力。伊春区还通过采取深化行政体制改革、规范权力运行、切实减轻企业负担、强化社会监督、严肃追责问责等有效举措,切实提高优化发展环境工作,扎密扎紧制度的"笼子",从源头上规范权力运行,切实营造风清气正的政治环境。    

张东海指出,伊春区还扎实做好扶贫工作、公务用车及婚丧事宜方面工作,坚持关口前移,盯紧公务用车管理使用和婚丧嫁娶事宜这两个关键领域,驰而不息纠治"四风"。张东海表示,下一步伊春区还将从干部作风整顿、优化发展环境、统筹城乡发展上持续用力。   

市委第三督查巡察组组长王立柱指出,这次督查巡察主要是对伊春区的干部队伍作风整顿、优化发展环境、扶贫工作、公务用车及婚丧事宜进行督查巡察。作风建设对地方经济的发展至关重要,之所以要进行优化发展环境就是要解决制约经济发展中那些不作为、乱作为的不良现象,需要全社会的共同努力,改变经济发展环境。市委第三督查巡察组将客观公正第督查巡察好伊春区各项工作的开展情况。   

市委第三督查巡察组还对伊春区优化发展环境、扶贫工作、公务用车及婚丧事宜进行了民主测评。

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察