伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
市总工会:“金秋助学” 助贫困学子圆梦
发布时间:2017-08-30 来源:

日前,伊春市总工会在伊春区第二中学举行2017"金秋助学"助学金发放仪式,为伊春区的15名困难职工家庭大学新生发放了助学金,帮助他们解决上大学的燃眉之急,助力家庭贫困学子圆梦。

伊春市总工会主席陈立文等领导出席了"金秋助学"助学金发放仪式,并为为伊春区的15名困难职工家庭大学新生发放了助学金,鼓励学子们努力学习,克服困难,早日成为国家现代化建设的栋梁之才,用优异的学习成绩回报家乡。受助的学子们表示,感谢好心人的关心和无私帮助,一定要发奋努力学习,立志成才,不辜负家乡父老乡亲的殷切期望。

据了解,今年伊春市总工会共计筹集了120万助学金,对全市困难职工家庭今年考上大学的265名新生、223名就读大学及192名中专、初高中、小学在校生进行精准助学。助学对象为各县(市)、区(局)工会和市总工会困难职工帮扶中心建立的困难职工档案里的职工子女。

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察