伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区召开环境卫生整治工作会议
发布时间:2017-09-05 来源:

4日,伊春区召开环境卫生整治工作会议,对全区卫生环境整治工作进行再安排、再部署、再要求,确保将各项整治工作落到实处,全区副处级以上领导干部出席了会议。

会上,区委副书记、区长陆学军指出,在接下来的工作中,要根据市委市政府的统一安排部署,将六项整治工作整改到位、落实到位,全区上下要统一思想,增强紧迫感,保质保量按时完成“六项整治”工作内容,明确责任,落实任务,各级领导干部、各战线部门要搞好协调配合、抓好统筹兼顾,将各项重点工作有序衔接好。同时要结合伊春区实际,因地制宜建立长效机制,两个相关办公室和各战线领导要在完成工作任务的同时深入考虑建立长效机制,规范后续管理,巩固好“六项整治”成果。

会议要求,各单位、各部门要从讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任感和紧迫感,真正把思想统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到今天的会议精神上来,确保以攻坚克难的精神、务实高效的举措,全力做好环境卫生整治各项工作。
区委常委、统战部长、宣传部长李作权对全区环境卫生整治工作进行了安排部署。

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察