伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
副市长白波到伊春区检查指导创文工作
发布时间:2017-09-08 来源:

近日,副市长白波带领市暨区直各相关单位负责人对包保社区新欣社区的创文工作进展情况进行推进督导,解决市容市貌、基础设施、小区环境、市场环境等方面存在的突出问题。

白波一行先后来到新园小区、新立小区、夜市、天地宜家等地。详细查看了新欣社区内的各项创文工作开展情况,现场指明辖区内杂物堆放、垃圾存放、停车秩序、环境卫生、设施管护、施工安全、路面改造、小区绿化管养、外立面改造、氛围营造等方面的细节问题,要求相关单位在创文关键时刻决不能掉以轻心、存有丝毫懈怠,对照相关标准,抢抓有限时间,实行整改,确保各项问题及时有效地解决到位。白波一行边走边看,边要求边交办,并要求要主动查漏补缺,全面掌握当前存在的薄弱环节和短板,以更强的力度、更实的举措,全力攻克突出问题,切实把“创文”各项任务和要求在有限时间内落到实处、取得实效。白波要求,新欣社区及各相关部门要及时查找薄弱环节,集中力量补短板、促进文明创建工作不断推进。针对检查中暴露出来的问题和不足,要及时进行全面梳理,一项一项落实好,确保创建工作取得实效,严格按照创文标准推进各项工作,确保如期完成创建各项目标任务。

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察