伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
陆学军走访慰问教师
发布时间:2017-09-08 来源:

 

 

在第三十三个教师节即将来临之际,伊春区委副书记、区长陆学军到伊春区第二中学看望一线教师,并代表区委区政府向全区中小学校教师和教育工作者致以节日的问候。

在伊春区第二中学,陆学军看望了一线教师李德全,在了解到李德全身患重病却依然坚守在教学岗位上时,陆学军说,这种几十年如一日的园丁精神值得广大教育工作者学习,教育工作很辛苦,教师是一个光荣而伟大的职业,衷心感谢他为第二中学教育发展所付出的辛勤汗水,同时也希望他能够保重身体,继续为伊春区教育事业的发展贡献力量,并代表区委区政府为他送去了节日的问候和慰问金,陆学军还叮嘱学校领导要对有困难的教师给予更多的关怀。

随后,陆学军还实地查看了第二中学操场硬化工程施工建设情况,陆学军说,区委区政府高度重视第二中学的发展,把教育摆在优先发展、抢先发展的突出位置,集中资金,加大投入改善第二中学办学环境,希望第二中学全体教职工能够继续发扬以校为家的精神,共同促进第二中学的办学环境、办学质量再上新台阶!

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察