伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区举办拔河比赛
发布时间:2017-10-09 来源:

近日,伊春区总工会、文化广电体育局、机关党委共同主办了职工拔河比赛,全区机关、企事业单位三十个代表队400多人参加了活动。

伊春区委副书记王东海、区委常委、纪委书记王威、区委常委、组织部长苗成臣、区人大副主任孟岩,区政协副主席胡玲参加了开赛仪式,区总工会主席姚华梅主持活动。

比赛期间,全区三十个代表队400多人分为三大组,以3比2 淘汰赛制进行比赛。赛场上,参赛队员铆足了劲不甘落后,比赛现场气氛高涨,加油欢呼此起彼伏。拔河双方你来我往,互不相让,热烈的氛围感染和鼓舞着在场的每一名干部职工。精彩的拔河比赛,既是身体和力量的比拼,又是团结和协作的展示。大家拼尽全力,坚定执着,表现出顽强不屈、拼搏向上的可贵品质,充分体现了机关干部职工众志成城、齐心协力的精神和作风。

经过激烈角逐,社区组第一名由扶林社区夺得,第二中学获得学校组第一名,区直机关组第一名由教育系统获得。


 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察