伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区加强国庆节期间安保秋防检查工作
发布时间:2017-10-09 来源:

今年国庆节期间,伊春区综治办组织伊春公安分局、区消防大队等单位组成联合检查组,自10月1号至10月8号期间,对辖区141家机关企事业单位安保情况进行了联合检查。从检查情况看,多数单位值班值宿、治安、消防制度执行较好。但也有个别单位存在值班干部漏岗、值班室有卧具、电视、值班值宿记录不规范等问题。联合检查组对存在问题的单位分别下发了整改通知单,督促整改。同时要求各单位在今后的工作中认真执行相关制度,切实做好值班值宿等项工作。

在节日期间,伊春区纪委、区政法委综治办、组织部对全区各林缘地带包保单位秋防值班情况进行了全面检查,在检查中,绝大多数包保单位值班人员能做到按时到岗看守、佩戴袖标。但也有个别包保单位人员脱岗、漏岗,检查组对存在问题的单位分别下发了整改通知单,督促整改,进行约谈。同时要求各单位要在秋防值班中认真负责、坚决克服麻痹思想,确保秋防工作万无一失。

 

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察