伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区委召开理论中心组集中学习(扩大)会议
发布时间:2017-10-11 来源:

为了进一步加强全区上下干事创业的奋斗热情和精神动力,10号上午,伊春区委邀请市老促会会长华景伟为区委理论学习中心组成员和党员干部做了"伊春发展史"专题辅导。

华景伟在专题辅导报告中回顾了伊春林区所走过的光辉历程,深刻缅怀了林区建设者们所建树的丰功伟绩,深入全面地阐述了"创业、包容、创新、奉献"的伊春精神,并从东北抗日战争历史、东北抗联历史、东北义勇军、伊春林区抗日史等方面回顾了抗日战争时期的东北、以及伊春林区的历史。华景伟还围绕上世纪中期以来伊春林区对国家所作出的贡献等方面,详细讲述了伊春精神、红松精神、以及马永顺精神,深刻阐述了伊春林区开发建设的历史变迁,以及林区人民在发展中认识、探索、摸索、前进的步伐。华景伟希望伊春区委理论学习中心组成员,要不忘初心、继续前进、完成绿色化转型发展重任,保护生态、搞好旅游,让产业兴起来、让人民富起来,认真学习贯彻习近平总书记在伊春考察时的重要讲话精神,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,为实现两个一百年的奋斗目标而努力前行。    

伊春区委要求,全区党员干部、特别是领导干部,要铭记伊春历史,身体力行弘扬伊春精神,立足岗位干事创业,为推动全区绿色化转型发展做出新的更大贡献。

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察