伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
市创卫复审组到伊春区检查指导工作
发布时间:2017-11-09 来源:

?近日,以伊春市卫计委爱卫办主任靳永辉为组长的市创卫复审组到伊春区检查指导工作,并对2018年伊春市创建国家卫生城市复审工作进行了安排部署。

伊春区副区长郭素影向复审组汇报伊春区目前创卫工作的总体情况进展,市创卫复审组对伊春区前期工作取得的成效给予肯定,并对下一步创卫复审工作提出了建议和要求。市创卫复审组一行先后来到伊春区泓江农贸市场、丰林小学、林都社区、伊春区循环经济园区、以及部分公共场所进行检查指导。市创卫复审组强调,要进一步加强市场管理,亮牌经营,进一步加强食品及饮用水安全工作;各农贸市场责任单位、经营单位及广大从业人员要触类旁通,齐心协力营造干净、整齐、有序的经营环境;学校要培养师生的文明卫生意识和道德素质, "四小行业"要及时办理从业人员健康证,并进行分类管理。要继续加强对市容市貌、及环境卫生的整治工作,进一步加大工作力度,对照国家卫生城市复审标准,逐条落实整改存在的问题,进一步强化部门职责,从根本上巩固创卫成果,形成长效机制,为迎接明年国家卫生城市复审打下坚实基础。

 

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察