伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
市暨伊春区森林消防部门烧除草塘保安全
发布时间:2017-11-09 来源:

近日,伊春区森林消防大队与市防火办直属大队和机械化大队联合开展了烧除对山草塘活动,不仅为秋防安全消除了隐患,也为做好明年的春季森林防火工作奠定了基础。

在伊春区对山农场区域有3条沟系草塘,总面积大约140公顷,其地表植被较厚,可燃物载量很大,存在很大的防火安全隐患。为了彻底消除防火隐患,确保森林防火安全,伊春区森林消防大队与市防火办直属大队和机械化大队联合开展了这次烧除草塘活动,经过森林消防队员8个小时的奋战,顺利完成了烧除草塘任务。并且达到了无火、无烟、无气的"三无"标准,即清除了秋季森林防火的安全隐患,更为做好明年的春防工作打下了坚守的基础。

 

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察