伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
丽水市考察团到伊春区考察
发布时间:2017-11-14 来源:

近日,浙江省丽水市及其莲都区两个考察团成员到伊春区学习考察创建全国文明城市工作经验。

考察团一行在市委宣传部副部长、市文明办主任肖爽、伊春区委常委、宣传部长、统战部长李作权的陪同下,首先来到伊春森林博物馆参观考察了解了伊春的发展历程、风土人情。在伊春区黎明小学,考察团参观了校史室、德育室、文化走廊,听取了文化走廊小解说员的解说,浓厚的特色文化氛围给考察团留下了深刻印象。在伊春区红升社区,考察团参观了社区特色文化、了解了"点亮微心愿"等特色活动。 

考察团成员表示,通过参观学习,开阔了视野。伊春市、伊春区在创建全国文明城市工作中有很多可以学习借鉴的成功经验,要以此次参观考察为契机,认真学习和借鉴好经验、好做法,学习伊春创建的氛围、创建的势头、创建的经验理念,用心学习,取长补短,推动丽水市全国文明城市创建工作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进,全力以赴打赢全国文明城市创建攻坚战。

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察