伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区工商联召开第八届二次常委扩大会议
发布时间:2017-11-15 来源:

日前,伊春区第八届工商联召开第二次常委扩大会议。区委常委、宣传部长、统战部长李作权出席会议并讲话。

会议强调,在今后的工商联工作开展中,在企业经营发展中,企业家要把认真学习领会十九大精神实质,把学习贯彻十九大精神,纳入实业发展的全过程,在吃准吃透十九大精神上下功夫,要学习在掌握大势的前提下,立足伊春区实际,立足本企业实际,围绕市区两级工作目标,找准方向,使企业在发展中有所突破,把各自的企业做实做大做强。以实际行动推进"五个伊春区"建设,为家乡发展做出应有的贡献。同时区委统战部、工商联要继续努力服务全区民营企业发展。为实现 "五个伊春区"美丽愿景做出新贡献。    

会议传达了省工商联十一次代表大会精神、宣读了伊春区工商联会员管理办法(试行),总结了今年前一阶段的工商联工作,并对今后一个时期的工作提出意见建议。    

会上,市委党校教师刘琦应邀为全体工商联会员宣讲了中共十九大精神,刘琦从新时代中国特色社会主义的深刻变革、新时代中国特色社会主义的伟大实践、新时代中国特色社会主义的理论指导、新时代中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的行动纲领、以及新时代中国特色社会主义的坚强领导等方面进行了深入浅出地解读。    

与会工商联会员表示,要把思想和行动统一到中共十九大精神上来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧密联系实际,坚持学以致用,积极投身到书写绿色化转型发展新篇章、全面建成小康社会,让老林区早日焕发青春活力的实践中去,努力取得新的成绩、作出更大贡献。

 

 

 

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察