伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春交通运输分局开展出租车非法违法经营行为专项整治行动
发布时间:2018-01-03 来源:

近日,伊春交通运输分局开展了为期一百天的出租车运输市场非法违法经营行为专项整治活动,以保障两节期间广大乘客、以及合法经营者切身权益。伊春交通运输分局合理分布稽查力量,加大稽查频次,严格执法标准,对现场查实和投诉查实的出租车违规经营行为,除依法给予罚款处理外,还严肃追究所属出租车企业的管理责任,以此提升出租汽车企业服务水平和管理能力,对违规经营的出租车所属企业,按照《出租汽车服务质量信誉考核办法(试行)》,给予出租汽车公司降级处理。

自整治活动开展以来,伊春交通运输分局共检查出租车辆两百多台次,并依法依规查处了多辆违法违规经营车辆,使全区出租车市场秩序持续好转,专项整治活动取得了阶段性成果。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图