伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区委第一第二巡察组向被巡察党组织反馈巡察意见
发布时间:2018-02-13 来源:

日前,伊春区委第一、第二巡察组陆续召开巡察反馈会,就去年11月以来开展的巡察工作进行反馈。

按照区委的统一部署,2017年1130日至1230日,区委第一、二巡察组分别对区住建局、区房管所、区园林绿化管理处、市市政设施处等4家单位开展了为期一个月的集中巡察工作。巡察期间,区委第一、第二巡察组按照政治巡察要求,巡察反馈工作突出政治巡察,增强"四个意识",紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力"三大问题",紧扣"六项纪律",突出重点人、重点事和重点问题,结合实际情况及时向被巡察党组织及党组织负责人进行反馈,增强震慑、遏制和治本效果,推进全面从严治党向基层延伸。按照巡察工作的有关规定,各巡察组组长向被巡察党组织主要负责人和领导班子分别反馈了巡察情况,巡察组组长、被巡察党组织主要负责人在《中共伊春区委巡察反馈意见签收单》上签字。

巡察组要求,被巡察党组织领导班子及领导干部必须清醒认识到自身存在的问题和不足,将落实整改要求、做好各项整改工作作为贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、践行"四个意识"的具体实践,以高度的思想自觉和行动自觉,践行共产党员的政治担当。

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊