伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区领导干部走访慰问送温暖
发布时间:2018-02-14 来源:

连日来,伊春区党政领导纷纷走访慰问了全区部分老干部、低保户、生活困难职工和残疾人,为他们送去了党和政府的亲切关怀,以及新春的祝福。

区委副书记、纪委书记、监察委主任王威分别走访慰问了抗美援朝军人张思武、困难职工郭淑花、残疾人王新成、王淑艳以及低保户徐胜利。每到一家,王威都代表区委区政府分别为他们送去了慰问品、慰问金、以及新春佳节的祝福。      

此外,王威、吕华还来到东升城乡敬老院,为老年人送去了牛奶、水果等慰问品、以及新春的祝福。    

区委副书记王东海先后来到低保户李春龙、困难职工李乃峰、困难党员司忠良、残疾人杨喜家中走访慰问。每到一家,王东海都代表区委区政府分别为他们送去了慰问品、慰问金、以及新春的祝福。     

此外,区委常委、常务副区长吕晓光、区委常委、副区长鲍谦、区委常委、区委宣传部长、统战部长李作权、区委常委、政法委书记吕大林、区委常委、组织部长王永胜、副区长陶凤强、副区长吕华、以及区总工会主席姚华梅也分别走访慰问了困难职工李艳飞、困难党员王茂春、困难职工刘春霞、困难党员杜方军、低保户赵仕峰、残疾人代立柱、王晓东和低保户王建玉、残疾人苏桂荣、困难党员张天成、困难职工朱丽英、残疾人贾宝石、低保户党文龙、生活困难老党员康万珍、生活困难职工孙亚东、低保户张金生、生活困难职工李凯华、低保户英盛芳、生活困难职工孟卓、铁志林、刘君等。每到一家,区领导都代表区委区政府向大家致以新春的祝福,提前给大家拜年,为他们送去了慰问品和慰问金,祝福他们新春愉快、阖家欢乐万事如意。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心