伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
全市“德馨堂”杯楹联大赛揭晓
发布时间:2018-02-14 来源:

全市“德馨堂”杯楹联大赛日前揭晓。

伊春区领导王东海、鲍谦、李作权、王永胜、市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文联等单位的领导为获奖者颁奖。    

据了解,这次楹联征集活动从2017年12月27日开始至2018年1月31日结束,共收到国内外参赛稿件1793件。其中,来自美国、印度尼西亚、马来西亚、澳大利亚等国家的稿件7件,来自内蒙古、江苏、河北、四川、北京、上海等19个省市自治区的稿件940件,来自省内其他城市的稿件378件,我市稿件463件。    

经过层层评选,来自河北田伟的参赛作品获得一等奖;来自伊春、河北、山西的三幅作品获得二等奖;来自广东、河北、以及我市的五幅作品获得了三等奖;来自美国加州、澳大利亚、以及大庆的三幅参赛作品获得了本次大赛的特别奖。        

这次活动由伊春市诗词楹联学会、伊春区旅游发展中心、伊春区林都社区党委、伊春市德馨堂医药连锁有限公司联合举办。    

此次有奖征集活动旨在深入贯彻党的十九大和习近平总书记"两山论"精神。按照市委十二届二次全会、市旅发大会和区委十六届二次全会关于"旅游+"的部署要求,促进中国传统文化经典与建设绿色、美丽、健康、时尚全景伊春有机结合,切实发挥社区党组织及其城市党建联盟在推动"旅游+文化"中的积极作用


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊