伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区开展节前安全大检查
发布时间:2018-02-14 来源:

春节前夕,伊春区委常委、常务副区长吕晓光、区委常委、区委政法委书记吕大林带领相关部门工作人员进行了节前安全生产大检查。联合检查组先后对大商伊春百货商场、伊春火车站等人流密集场所进行了安全检查。重点检查了各单位的消防通道、灭火器摆放、安全出口设置等。    

随后,检查组还对东升烟花爆竹经销中心、以及各烟花爆竹销售点、伊春市德馨堂药店中心店、泓江农贸市场等处举行了相关安全检查。要求各相关单位要进一步加强安全工作,提高消防安全防范意识,确保烟花爆竹存放、销售环境的绝对安全;确保节日期间药品、食品安全。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心