伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区政协召开十届十二次主席(扩大)会议
发布时间:2018-03-12 来源:

 

8日上午,伊春区政协召开十届十二次主席(扩大)会议,传达学习中共伊春区委16届21次常委会议、区委工作会议精神。

区政协主席张荣赫主持会议并讲话。张荣赫指出,今年,是区政协实施五年规划的"力争上游年",区政协要以时不我待、只争朝夕的精神,认真贯彻党的十九大和中央、省市委有关会议精神,结合区情实际,坚持创新发展,突出聚焦中心、民主监督、队伍建设"三大重点",实施视察调查行动、专委会行动、民主监督行动和强基固本行动"四项行动",奋力实现"全国有声音"的年度工作目标,完成好全年十八项具体工作任务。在工作纪律、工作方法和工作考核问题上,要按照省委、市委和区委深化干部作风整顿、优化营商环境会议的要求,努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的"五个好作风"。

会议还传达了中共伊春区纪委全会会风会纪监督检查情况的通报、值班值宿工作纪律检查的通报;听取了区政协各委办负责人全年工作计划汇报;讨论了区政协各专委会组成人员名单和十届三次会议提案交办等有关事宜。

 

 



主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊