伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区专项治理“粗虚空 懒散软 中梗阻”问题
发布时间:2018-04-17 来源:

近日,伊春区召开区直机关深化作风整顿"粗虚空、懒散软、中梗阻"问题专项治理会会议。

区委副书记王东海就切实做好区直机关深化干部作风整顿优化营商环境工作提出要求。强调,要统一思想,形成共识,从旗帜鲜明讲政治的高度来凝聚共识,从加快绿色化转型发展的高度凝聚共识,从提升机关党员干部工作能力和水平的高度来凝聚共识,进一步增强深化干部作风整顿优化营商环境工作的责任感和使命感;突出重点,拉高标准,在严实整改、增强本领上下功夫,在围绕中心、服务大局上下功夫,在务实进取、担当作为上下功夫,在清正廉洁、律己从严上下功夫,全面推动机关深化干部作风整顿优化营商环境活动的有效开展。要强化责任,落实措施,强化组织领导,建立长效机制,坚持统筹兼顾,确保机关干部作风整顿优化营商环境工作取得实效。要精心组织实施,进一步营造持续向好的发展环境。全体机关干部要以这次深化作风整顿优化营商环境工作为契机,驰而不息地抓好作风建设,以硬的作风提升机关形象,为推进全区政治生态山清水秀、发展环境持续向好做出应有的贡献!    

会上,区民政局、区医保局、区旅游发展中心=作了表态发言,会议出台了《伊春区关于开展工作"粗虚空、懒散软、中梗阻"问题专项清理整治工作实施方案》。

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊