伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区全面推进创卫复审迎检工作
发布时间:2018-04-17 来源:

为了迎接省爱卫办对伊春市第三次创卫复审工作考核评估,日前,伊春区委常委、常务副区长吕晓光详细检查了全区创卫复审迎检工作。

吕晓光先后来到“5.23”水冲式公厕、红升小区和泓江农贸市场等处进行检查。每到一处,吕晓光都仔细查看环境卫生、居民楼内公告栏、楼道卫生等相关情况,重点检查了泓江市场农贸市场周围的卫生和市场内部的整治情况。吕晓光指出,创建卫生城市是全区上下经过多年努力得到的荣誉,全国卫生城市复审工作是今年全区上下的重点工作,各相关部门要将检查中发现的问题进行集中梳理,尽快拿出整治方案分类解决,真正把责任落实到各职能部门和每个责任人。  

副区长郭素影一同参加检查。  

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊