伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区召开2018年度民兵组织集结点验暨民兵应急连成立大会
发布时间:2018-04-10 来源:

10日上午,伊春区召开2018年度民兵组织集结点验暨民兵应急连成立大会。区委书记、区人武部第一书记张东海出席成立大会,区委常委、区人武部政委刘金泉、副区长吕华出席会议。

张东海代表区委、区政府和全区人民对光荣加入民兵组织的民兵表示祝贺。张东海指出,这次会议是深化民兵调整改革的具体步骤,也是积极做好当前森林防火的重要举措,更是落实党的核心、军队统帅、人民领袖习近平总书记关于加强国防和军队建设的一系列重要指示的实际行动,意义重大,必将为伊春区更好地建设一支过硬的民兵队伍奠定良好的组织基础。当前,社会发展进入转型期,国家机构步入改革期,军队体制处于调整期,特别是随着国家综合实力的增强,我们一定要认清肩负的使命任务,不断增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,树立为国奉献的大情怀,锻造能打胜仗的硬本领,培育作风优良的急先锋努力争当新时代的优秀民兵。希望全体民兵不负区委、区政府及全区人民的希望和重托,在实践强军目标的伟大征程上,勤奋学习,刻苦训练,忠诚履职,为建设平安伊春、和谐伊春、繁荣伊春做出积极贡献。    

会上,张东海向民兵应急连和各专业分队授旗,与会人员共唱军歌。会议宣读了新任职民兵连干部骨干的任职命令,民兵连进行了入队宣誓;区人武部政委刘金泉就此次民兵集结点验做了总结讲话。    

大会在激昂的《中国民兵之歌》中落下帷幕。

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图