伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区政府召开十五届八次常务会议
发布时间:2018-05-08 来源:

近日,伊春区召开政府十五届八次常务会议,学习讨论了宪法修改的有关内容;分析一季度全区经济运行情况等。区委副书记、区长陆学军主持会议,并就切实做好下步工作提出要求。

陆学军指出,全区各部门要结合自身工作实际,深入细致地学懂、弄通宪法修改的有关内容,将党风廉政建设、宪法修改内容列入专题学习,要将学习形成常态化。关于全区经济运行和工业运行情况,陆学军指出,全区各相关部门要充分结合伊春区实际和区域特点,按照区委工作报告和政府工作报告中提出的目标,明确下一步工作思路,抓住重点,提出可行的意见和建议。各相关部门要为企业服务好,大力扶植企业发展,重点项目要跟进对接,助力伊春区经济全面发展。同时要注重对伊春河的整体打造,严格实行河长制,把水安全、水治理纳入到日常工作中,并建立长效机制,切实把保护水资源、环境治理作为重点。    

会上还听取了关于一季度全区经济运行分析、重点项目建设和全区工业经济运行、一季度招商引资等情况汇报;研究讨论了《伊春区2018年招商引资工作实施方案(讨论稿)》;会议还研究讨论了其他事宜。

 

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊