伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
区长陆学军到金北药等企业调研
发布时间:2018-05-15 来源:

11日上午,伊春区委副书记、区长陆学军先后来到伊春金北药制药有限公司、林源家具厂进行调研,了解企业发展运行情况,现场办公解决企业发展中遇到的困难和问题。

在伊春金北药制药有限公司,陆学军详细了解了企业的运行、生产线配备、锅炉使用等相关情况。陆学军指出,伊春金北药制药有限公司作为全区的朝阳企业,肩负着当地经济发展的重任,企业负责人要立足长远发展,要有长远战略眼光,区政府会为企业服好务,同时政府和企业之间要找到有力契合点,相互支持、理解,拧成一股绳,为当地经济发展提供长足动力。    

陆学军强调,企业要重点根据省市出台的相关政策做好锅炉的采买配备工作,以环境保护为第一要义,要按照标准严格执行。    

在林源家具厂,陆学军详细查看了企业生产制作车间等,详细了解企业当前的发展运行情况。他嘱咐企业负责人,要立足当前、谋划长远,要根据市场需求及时调整企业发展定位,这样企业才能抢占市场制高点,并立于不败之地。陆学军强调,生产企业要扎实做好防火工作,对存在的安全隐患要及时进行排查,由于林源家具厂所处的特殊地理位置,要研究谋划下一步进行如何调整,不能影响附近居民的生产生活。    

区人常委会大副主任孟岩、副区长朴铁军、陶凤强一同参加调研。

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊