伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
市创卫第二督导组到伊春区督导检查工作
发布时间:2018-07-09 来源:

近日,以市疾控中心副主任鹿鸿雁为组长的市创卫第二督导组到伊春区督导检查创卫工作,副区长郭素影和相关部门工作人员陪同检查。

督导组一行先后来到伊春火车站、西步行街、市中心医院等地检查指导创卫工作。在伊春火车站、站前广场、步行街等地,督导组要求,要充分利用宣传栏、宣传海报、地下商业街出入口等处宣传创卫工作,同时要充分利用电子屏,增设创卫标语口号和健康教育内容,并加大播放的频次与密度,营造浓厚的创卫氛围。

在市中医院和市中心医院,督导组对医院门诊楼、住院部各科室等处的环境卫生、健康教育、禁烟等情况进行了详细检查,指出医院要定期检查,完善禁烟、控烟各类标识标牌,确保标识清晰、规范、完好。同时各科室可以结合各自工作相关内容,通过宣传海报等方式有针对性地开展宣传和教育活动,宣传居民健康素养66条等相关内容。

督导组指出,各相关部门要以这次检查为契机,充分认识到创卫工作的紧迫性和艰巨性,认真做好健康教育、环境卫生整治传染病防治等重点工作,各负其责、责任到人,形成长效机制,营造创卫的浓厚氛围。

 

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊