伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区举行户外劳动者爱心驿站揭牌仪式
发布时间:2018-10-10 来源:伊春区新闻中心

    近日,伊春区总工会在区民政服务大厅、林都社区、扶林社区举行了户外劳动者爱心驿站揭牌仪式。伊春市总工会及伊春区工会领导出席仪式并为爱心驿站揭牌。
    户外劳动者爱心驿站的服务对象主要以环卫工人、快递员、出租车驾驶员、交通警察等户外劳动者为主。驿站主要配备桌椅、饮水机、微波炉、应急医药箱、充电电源等基本设施,解决户外劳动者们休息、御寒、避暑、饮水、用餐等问题,推动和改善户外劳动者的生产生活条件,让他们真正感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖。
    目前,由市总工会、区工会联合爱心商家和单位共同建立的13处爱心驿站已全部正式投入使用。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊