伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
张东海 陆学军调研冬季旅游项目
发布时间:2018-11-30 来源:

28日下午,区委书记张东海、区委副书记、区长陆学军带领区直相关单位、部门负责人来到今年正在建设的冬季旅游项目所在地,视察指导在建的冰雪项目,现场办公解决实际问题。

在今年伊春区冬季旅游项目建设现场,张东海详细了解项目规划情况。张东海指出,为了方便广大市民和游客前来游玩,要完善相关的基础配套设施,合理设置停车场,方便游客停车。张东海强调,冬季旅游项目的布局要设计科学,要合理安排雪雕和彩灯的分配,要注重冰雪欢乐谷内活动的参与性、互动性和娱乐性,多设计百姓能够参与互动的娱乐项目,适度控制规模,制作标志性的雪雕,做出特色,实现综合效果,让市民和游客参与其中体验和享受游玩过程,带动旅游人气。   

陆学军在详细询问和听取了冬季旅游项目建设的整体情况后,对今年冬季旅游项目的场地规划、娱乐经营项目设置提出了具体要求,陆学军指出,要合理布置设计沿河景观 ,冬季旅游项目建设要结合实际情况,合理规划、科学布局,将周边既有设施利用好,做好亮化、栈道的布局,同时做好交通疏导,合理布局停车场,合理规划园内项目,设计游玩引导牌和安全指示牌,做好游客分流。

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊