伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区召开窗口服务突出问题专项清理整治工作阶段性总结会议
发布时间:2018-12-03 来源:

近日,伊春区召开窗口服务突出问题专项清理整治工作阶段性总结会议,对全区窗口服务突出问题集中清理整治阶段性工作进行梳理盘点,肯定成绩、总结经验、查找不足,并对下步工作提出明确要求,作出部署。区委常委、常务副区长吕晓光,区委常委、组织部长王永胜参加会议。

会上,吕晓光就进一步做好全区窗口服务专项清理整治工作提出意见。吕晓光指出,围绕中心,服务大局,窗口服务单位突出问题集中整治工作取得了扎实成效;要正视问题,查找差距,窗口服务突出问题整治工作还有弱项和短板需要补齐;要全面创优,力求最好,促进窗口服务单位作风建设再上新台阶。

吕晓光指出,自今年全区开展深化干部作风整顿优化营商环境工作以来,全区各窗口单位按照省、市、区委相关制度和方案要求,针对办事窗口存在的突出问题进行专项清理整治,在“放管服”改革、兑现“四零承诺”、实现“最多跑一次”、窗口服务“双提升”等方面,做了大量细致的工作,取得了实实在在的工作成效,为政府营造风清气正形象和良好的营商环境,提供了强有力的作风保证。下一步,要进一步践行“四零”承诺服务,优化营商发展环境,以更有力的措施、更务实的举措、更饱满的热情,服务好企业、服务好群众,为区域经济转型发展做出更多更大贡献。     

会上,伊春工商分局、民政局做了表态发言。

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊