伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区2018年普通高中学业水平考试结束
发布时间:2018-12-04 来源:

2018年普通高中学业水平考试12月2日结束。为了确保考试工作安全、有序、顺利进行,伊春区周密安排部署,全力为考生考试做好服务。

据了解,为了认真做好2018年普通高中学业水平考试考务工作,考试之前,伊春区在市一中考点召开了2018年高中学业水平考试伊春区考区考务工作培训会,对各考点监考人员进行了系统培训,就切实做好2018年高中学业水平考试工作提出要求,要求各部门加强责任落实,切实做好安全保密工作,确保工作万无一失。    

考试期间,伊春区各相关考务部门规范操作,严格执行考务规定。考务人员、各考点监考教师积极为考生服务,给考生创造了良好的考试环境。      

据介绍,今年全省普通高中学业水平统一考试科目为思想政治、历史、地理、物理、化学、生物。伊春区考区共有55个考场,1638名考生参加了考试。

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊