伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
陆学军调研检查创文工作和在建项目
发布时间:2018-12-05 来源:

3日下午,区长陆学军一行先后来到南山野滑基地、盛世荣府小区、区政府幼儿园等地调研检查创文工作和在建项目进展情况。

在南山野滑基地,陆学军详细听取并查看了基地建设进展情况,指出项目建设要结合各方面情况,合理规划、科学布局,作出特色,确保野滑项目场地能够发挥最大的功能性。

在伊春区盛世荣府小区等地,陆学军指出,小区内的积雪要组织相关部门及时清运,清理出的积雪要合理安置,为居民创造安全便捷的出行环境,同时要集中整治小区堆放物和小广告等问题,守住创文成果。在黎明校、丁香园两处公共卫生间,陆学军指出,公共卫生间能为市民提供方便,要力求做到设施齐全、环境干净卫生,让老百姓看到实实在在的变化,得到实实在在的便利。

在伊春区政府幼儿园,陆学军说,加快幼儿园建设是区委、区政府确定今年重点推进民生工程之一,也是完善城市基础设施建设的基础工程,各部门要进一步统一思想,加强配合,在确保安全和质量的基础上,全力推进项目建设的进度,力争尽早建成投入使用,为孩子们提供更加舒适优越的成长环境。

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊