伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
伊春区召开专题工作会议 加快推进预算单位财务制度改革工作
发布时间:2019-01-07 来源:

近日,伊春区召开预算单位财务制度改革工作会议,进一步安排部署全区预算单位的财务制度改革工作,区委常委、常务副区长吕晓光参加会议并讲话。

吕晓光指出,各单位要明确目标,准确把握改革工作的具体要求,各单位负责人要把改革后运行的工作掌握好,把握好时间节点,把固定资产和库存分门归类,下一步要对固定资产进行统一整理,清点好固定资产,将改革的规则和定义搞清楚,保障好财政安全的第一道防线

吕晓光指出,全区的财务管理人员要加强学习,大家要在学习中适应新的财务要求,保障工作质量,通过改革,使全区财务管理迈上新的台阶。

 此外,会议还对行政事业单位国有资产管理以及权责发生制政府综合财务报告制度改革进行了强调学习和安排。

 

 

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊