伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >伊春区新闻 >文字新闻
彩灯亮化扮靓林城
发布时间:2019-01-11 来源:

连日来,伊春区抢抓工期,实施节日亮化工程,把林城的大街小巷装扮得五彩缤纷,让广大市民过一个亮亮堂堂、喜气洋洋的新春佳节。

华灯初上,漫步在林城的大街小巷,一排排霓虹彩灯、一串串树形挂灯,璀璨的灯光不仅点亮了城市,也让夜幕下的林城变的格外迷人,为林城百姓打造出一幅流光溢彩的美丽画卷。近年来,伊春区努力打造特色鲜明、色彩斑斓的城市夜色盛景,通过对城市的精细化管理,进一步提高广大市民的自豪感。 

据了解,2018年12月末开始,伊春区市政设施管理处按照区委、区政府的安排,组织30余人、吊车3辆,加班加点对通山路、新兴大街、高速路口、沿河公园小广场等18处路段及景观景点安装节日彩灯。预计安装各种颜色串灯、彩网、各种挂件、投光灯、插花灯等。目前,彩灯安装工作正紧锣密鼓地进行,预计全部彩灯于1月20日左右安装完毕。

 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊