伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区交警大队加强道路交通安全检查
发布时间:2017-04-25 来源:

为了有效防范化解道路交通安全稳定风险隐患,确保全区安全生产形势平稳,连日来,伊春区公安交警大队开展了道路交通安全检查。

在这次道路交通安全检查活动中,伊春区公安交警大队在鹤伊公路红旗治超服务站、市客运总站、弘江市场南北门等多处配备警力,广泛开展道路交通安全监管检查工作。他们重点对客车、大货车等车辆是否超员超载、是否配备逃生锤、车辆安全性能是否合格等方面进行检查,及时消除交通安全隐患。同时,他们还进一步加大了对客车违法行为的纠察与打击力度,依法严格查处超员、超速等交通违法行为,做到治理客运车辆违法行为不留空白、死角,大大增强了驾驶员守法营运意识。此外,他们还严格检查了过往车辆驾驶员必备证件是否齐全,尤其是对超速、超员、超载和疲劳驾驶、酒驾、醉驾等严重交通违法行为进行严厉打击和重点整治,做到不消除安全隐患坚决不放行。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察